Острый рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
12
Ингредиенты
На 2 л воды:
сима свежая 200 гр
таймень 200 гр
зубарь 1 шт
редька дайкон 100 гр
морковь 1 шт
корень имбиря 20 гр
морская капуста (суповая свежемороженая) 200 гр
приправа смешанная перец с арахисом 3 ст л
соус сладкий чили 2 ст л
соевый соус 100 мл
сахар 1 ч. л.
перец красный 1 ст л
соевая смешанная паста 1 ст л
Для украшения:
Лук перо 1 пуч
имитация краба 2 пал.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть и порезать. Все овощи очистить и порезать произвольно.
2
Морскую капусту отварить до полуготовности и промыть. Порезать произвольно.
3
В кипящую воду кладём все овощи. Варить до полуготовности.
4
Затем в кастрюлю кладём всю рыбу. При кипении снять пену. Добавить капусту и все специи по вкусу. Варить до готовности.
5
Готовый суп подавать порционно. Украсить по желанию. Подавать с отварным рисом.
4.841804
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!