
Острый рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- Сима свежая 200 г
- Таймень 200 г
- Зубарь 1 шт.
- Редька дайкон 100 г
- Морковь 1 шт.
- Корень имбиря 20 г
- Морская капуста (суповая свежемороженая) 200 г
- Приправа смешанная перец с арахисом 3 ст. л.
- Соус сладкий чили 2 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Перец красный 1 ст. л.
- Соевая смешанная паста 1 ст. л.
- Для украшения:
- Лук перо 1 пуч
- Имитация краба 2 пал.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть и порезать. Все овощи очистить и порезать произвольно.
2
Морскую капусту отварить до полуготовности и промыть. Порезать произвольно.
3
В кипящую воду кладём все овощи. Варить до полуготовности.
4
Затем в кастрюлю кладём всю рыбу. При кипении снять пену. Добавить капусту и все специи по вкусу. Варить до готовности.
5
Готовый суп подавать порционно. Украсить по желанию. Подавать с отварным рисом.



4.841804
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями