Спаржевый крем суп с топпингом из обжаренного арахиса🙏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Очень вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты
Спаржевая зеленая фасоль 500 грамм
Корень петрушки 3-4 штуки
Картофель 2 штуки
Арахис
Зелень
Соль, специи по вкусу
Лук половинка головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжарить лук со специями до золотистого цвета.
2
К луку добавить фасоль, корень петрушки и картофель порезанный кубиками. И слегка обжарить.
3
Залить овощи водой и варить до готовности.
4
На сковороде обжарить очищенный арахис.
5
Когда овощи сварились, посолить и взбить погружным блендером в пюре.
6
Подавать с арахисом и зеленью. Приятного аппетита!
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!