avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булугура

Плов из булугура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Рецепт зашёл на ура 🙌 #булугур #яумамыкулинар #готовимвместе #готовимдома...

Ингредиенты

  • Свинина 320 гр
  • Булгур 200 гр
  • #Чернослив 80 гр
  • Арахис 20 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Орех мускатный 2 гр
  • Морковь 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый 10 г
  • Масло подсолнечное 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩 (у меня #говядина) нарезать на кусочки.
2
Морковь нарезать соломкой. Чеснок нарезать мелко.
3
Раскалить кастрюлю толстостенную или на сковороде, налить подсолнечного масла и обжарить мясо с морковкой на сильном огне минут 5, помешивая.
4
Чернослив промыть и нарезать помельче. Арахис измельчить молоточком для отбивания. Добавь в кастрюлю (сковороду) #арахис, чернослив, мускатный орех, чеснок, соль и перец по вкусу и обжаривать всё вместе ещё 2 минуты.
5
Добавь булгур и влить 400 мл горячей воды. Помешивая, довести до кипения, потом убавить огонь до слабого и вари под крышкой минут 13-15, иногда помешивая. Смотреть по готовности (можно сначала обжарить на сковороде, потом переложить в кастрюлю с булугуром). 🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!