avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий плов с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий плов с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Есть очень много вариантов приготовления плова с сухофруктами. Без сахара и обжарки в...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Кураги 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Изюма 100 г
  • Орехов 1 горст.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим основные ингредиенты.
2
Рис промываем, как обычно, в нескольких водах. Заливаем 2я стаканами воды и отвариваем до полуготовности (10 минут).
3
Курагу, чернослив и изюм промываем и замачиваем на 5-10 минут.
4
Сливаем воду, курагу и чернослив разрезаем на 4 части.
5
Грецкие орехи подсушиваем на сковородке.
6
В кастрюле соединяем рис и сухофрукты и варим еще 10-15 минут до готовности.
7
В конце варки солим по вкусу, добавляем ложку меда. Перемешиваем. Подаем посыпав измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2