avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#ужин Готовила к празднику на 4 семьи, поэтому такие большие пропорции и мы все не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 кг
  • Мясо (свинина) 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Чеснок 4 гол.
  • Изюм (можно меньше) 1 пиала
  • Барбарис сушеный 1 горст.
  • Специи для плова, соль

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, посолить, обжарить в раскаленном масле. Лук порезать, морковь натереть, добавить к мясу. Немного обжарить. Добавить хорошо промытый рис, залить водой. Добавить зубчики чеснока (не чистить). Варить до готовности риса. Барбарис замочить в воде на 15 минут, добавить примерно в середине готовки.
2
Соль и специи по вкусу в процессе готовки. Изюм (промыть и замочить на 10-15 минут), добавить в конце. Плов получается сладковатым, но очень вкусным. Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями