avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Дорогие мои с праздником вас всех!Будте здоровы!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изюма 200 г
  • Кураги 200 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 1,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Лаврушки 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в раст.масле лук, морковь.Морковь режем соломкой, лук мелко кубиками, курагу режем пополам.
2
Когда все обжарится, выкладываем рис и наливаем водичку. Варим рис до полуготовности и добавляем изюм и курагу, солим по вкусу, добавляем лавровый лист.Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями