
Плов с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Дорогие мои с праздником вас всех!Будте здоровы!
Ингредиенты
- Изюма 200 г
- Кураги 200 г
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Риса 1,5 стак.
- Воды 3 стак.
- Лаврушки 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в раст.масле лук, морковь.Морковь режем соломкой, лук мелко кубиками, курагу режем пополам.
2
Когда все обжарится, выкладываем рис и наливаем водичку. Варим рис до полуготовности и добавляем изюм и курагу, солим по вкусу, добавляем лавровый лист.Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями