Плов с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Дорогие мои с праздником вас всех!Будте здоровы!
Ингредиенты
- изюма 200 гр
- кураги 200 гр.
- большая морковь 1
- луковица 1
- риса 1,5 стакана
- воды 3 стакана
- листик лаврушки 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в раст.масле лук, морковь.Морковь режем соломкой, лук мелко кубиками, курагу режем пополам.
2
Когда все обжарится, выкладываем рис и наливаем водичку. Варим рис до полуготовности и добавляем изюм и курагу, солим по вкусу, добавляем лавровый лист.Варим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями