Плов с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия
Ингредиенты
ст. риса 1
некрупная морковь 1
лук 1 шт
изюм 100 гр
курага 100 гр
сливочного масла 50 гр
Соль по вкусу
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис, изюм, курагу тщательно моем
2
Лук мелко нарезаем и ставим жарить, морковь через крупную терку натерла, добавляем к луку и жарим минут 5-7
3
Добавляем изюм и курагу (порезала соломкой) и жарим минуту, добавляем рис и воду, на см выше риса, добавляем соль, сахар, доводим до кипения и на медленном огне готовим минут 30.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!