
Плов с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия
Ингредиенты
- ст. риса 1
- некрупная морковь 1
- лук 1 шт
- изюм 100 гр
- курага 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- Соль по вкусу
- сахара 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис, изюм, курагу тщательно моем
2
Лук мелко нарезаем и ставим жарить, морковь через крупную терку натерла, добавляем к луку и жарим минут 5-7
3
Добавляем изюм и курагу (порезала соломкой) и жарим минуту, добавляем рис и воду, на см выше риса, добавляем соль, сахар, доводим до кипения и на медленном огне готовим минут 30.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)