
Плов с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Некрупная морковь 1
- Лук 1 шт.
- Изюм 100 г
- Курага 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис, изюм, курагу тщательно моем
2
Лук мелко нарезаем и ставим жарить, морковь через крупную терку натерла, добавляем к луку и жарим минут 5-7
3
Добавляем изюм и курагу (порезала соломкой) и жарим минуту, добавляем рис и воду, на см выше риса, добавляем соль, сахар, доводим до кипения и на медленном огне готовим минут 30.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)