Плов с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маншук Катешова
#марафон
Ингредиенты
Мясо 500 гр
Лук 1 средняя головка
Морковь большая 1 шт
Масло подсолнечное 150 мл
Рис 500 гр
Воды 1 литр
Изюм (на ваш вкус,кто в каком количестве любит) 100-150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреваем масло,потом кладём мясо, лук, морковь. Жарим,перемешиваем, солим и заливаем водой. Как вода закипит, сбавляем огонь. Через 30-40 минут открываем огонь,кладём вымытый рис,доводим до кипения. Сбавляем огонь до минимального и ждём 20-25 мин. Затем кладём изюм и ждём ещё минут 10-12. Плов готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
27 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!