avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом
Плов с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маншук Катешова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 1 средняя головка
  • Морковь большая 1 шт.
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • Рис 500 г
  • Воды 1 л
  • Изюм (на ваш вкус,кто в каком количестве любит) 100-150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нагреваем масло,потом кладём мясо, лук, морковь. Жарим,перемешиваем, солим и заливаем водой. Как вода закипит, сбавляем огонь. Через 30-40 минут открываем огонь,кладём вымытый рис,доводим до кипения. Сбавляем огонь до минимального и ждём 20-25 мин. Затем кладём изюм и ждём ещё минут 10-12. Плов готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3