
Плов с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маншук Катешова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 1 средняя головка
- Морковь большая 1 шт.
- Масло подсолнечное 150 мл
- Рис 500 г
- Воды 1 л
- Изюм (на ваш вкус,кто в каком количестве любит) 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреваем масло,потом кладём мясо, лук, морковь. Жарим,перемешиваем, солим и заливаем водой. Как вода закипит, сбавляем огонь. Через 30-40 минут открываем огонь,кладём вымытый рис,доводим до кипения. Сбавляем огонь до минимального и ждём 20-25 мин. Затем кладём изюм и ждём ещё минут 10-12. Плов готов! Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)