avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом и курагой
Плов с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор .
#рис #prostoipolezno9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный 1 стак.
  • Изюм 4-5 ст. л.
  • Курага 10-15 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Чеснок 7-8 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Кумин 2-3 щеп.
  • Куркума 2-3 щеп.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шейка говядины 500 г
  • Средней моркови 1 шт.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мясо предварительно отварить.
2
Нарезать на мелкие кусочки и обжарить на масле в казане
3
Морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Овощи загрузить к мясу и обжаривать на среднем огне.
4
Когда лук и морковь станут мягкими, туда добавить изюм и курагу (предварительно промытыми).
5
Все это перемешать и добавить специи.
6
Рис хорошо промыть и добавить в казан с зирваком.
7
Рис плотно уложить, вложив в него зубчики чеснока.
8
Затем, когда рис плотно уложен влить крутой кипяток на уровне риса и посолить.
9
Затем казан поставить в предварительно разогретую духовку до 220 гр и оставить минут на 40.
10
Https://www.instagram.com/prostoipolezno9/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3