avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#вторыеблюда #мама #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль и сахар по вкусу
  • Курага и изюм по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую сковороду налить воду, положить масло сливочное, соль, сахар, изюм и нарезанную курагу. (Изюм и курагу хорошо помыть) Как закипит, положить хорошо промытый рис. Варить до испарения воды. Накрыть крышкой и томить потом в разогретой духовке до готовности при t- 130*
2
Можно такой плов приготовить без кураги, только с изюмом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями