avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
9
1

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Рис 500 г
  • Морковь 500 г
  • Лук 300 г
  • Масло для жарки 200 мл
  • Чеснок 20 г
  • Соль и ч. перец по вкусу
  • Вода 700 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть рис семикратно. Нарезать часть лука перьями, а часть – мелким кубиком, морковь-брусочками, а мясо – крупными кубиками. Обжарить лук до углей и вынуть со сковороды. Обжаривать мясо частями до корочки. Обжаривать порциями, чтобы не варить мясо в масле. Обжарить морковь до мягкости.
2
Добавить мясо, соль и ч. перец, залить воду и добавить чеснок.Тушить 15 минут. Убрать чеснок, засыпать рис, вернуть чеснок и тушить до впитывания рисом воды. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1