
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
9
1
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Рис 500 г
- Морковь 500 г
- Лук 300 г
- Масло для жарки 200 мл
- Чеснок 20 г
- Соль и ч. перец по вкусу
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть рис семикратно.
Нарезать часть лука перьями, а часть – мелким кубиком, морковь-брусочками, а мясо – крупными кубиками. Обжарить лук до углей и вынуть со сковороды. Обжаривать мясо частями до корочки. Обжаривать порциями, чтобы не варить мясо в масле. Обжарить морковь до мягкости.
2
Добавить мясо, соль и ч. перец, залить воду и добавить чеснок.Тушить 15 минут. Убрать чеснок, засыпать рис, вернуть чеснок и тушить до впитывания рисом воды.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)