
Плов с индейкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Индейки 500 г
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Укроп (необязательно)
- Чеснок 5-7 зуб.
- Воды 1-2 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сделать обжарку 5-10 минут. К обжарке добавить индейку 10 минут обжаривать. Затем посолить, добавить специи, перемешать. Промыть рис добавить к содержимому и залить водой на 2 см выше содержимого. Довести до кипения, попробовать если не солёное слегка посолить, по желанию посыпать укропом. Готовить до испарения воды.



4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)