
Закуска из запечённых слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ЗАКУСКА ИЗ СЛИВ - вкусно и идеально для осенние-зимних вечерних посиделок.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливы
- Пряные травы (тимьян, орегано или розмарин)
- Оливковое масло
- Мед
Шаги приготовления
1
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточку, выкладываем в форму для запекания. Посыпаем ароматно-пряными травами, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и мёдом, отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку до мягкости.
2
Ломтики чиабатты подсушиваем в тостере или на сковороде со сливочным маслом до лёгкой золотистости. Смазываем творожным сыром или любимым паштетом, можно и тем и другим. Сверху выкладываем запечённые сливы. Посыпаем любимыми пряным травами, например, тимьяном. Наслаждаемся.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































