avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из запечённых слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из запечённых слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
ЗАКУСКА ИЗ СЛИВ - вкусно и идеально для осенние-зимних вечерних посиделок.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы
  • Пряные травы (тимьян, орегано или розмарин)
  • Оливковое масло
  • Мед

Шаги приготовления

1
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточку, выкладываем в форму для запекания. Посыпаем ароматно-пряными травами, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и мёдом, отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку до мягкости.
2
Ломтики чиабатты подсушиваем в тостере или на сковороде со сливочным маслом до лёгкой золотистости. Смазываем творожным сыром или любимым паштетом, можно и тем и другим. Сверху выкладываем запечённые сливы. Посыпаем любимыми пряным травами, например, тимьяном. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями