
Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Готовим фаршированные фаршем грибы шампиньоны – отличное вкусное и сытное блюдо,...
Шаги приготовления
464
человека планируют готовить
1
Шампиньоны тщательно вымыть от грязи под проточной водой.
Аккуратно отделить шляпки.
Ножки можно оставить для других блюд - здесь они не понадобятся.
2
Берем любой фарш, специи используем по вкусу, обильно солим и перчим, чтобы фарш был пряный и ароматный.
Булку размачиваем в молоке.
Добавляем размягчённую булку к фаршу.
Фарш хорошо вымешиваем.
3
Начиняем шампиньоны, плотно утрамбовывая фарш в шляпки.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Выкладываем шампиньоны в форму для запекания и посыпаем шляпки сыром.
Фольгу плотно заворачиваем и ставим форму на 20 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
6
Грибочки готовы!
7
Если шампиньоны фаршированные фаршем вам не подходят, или слишком сложно и долго готовить, а шампиньоны вы любите, то их можно быстро нафаршировать овощами с сыром и чесноком и запечь в духовке по простому рецепту. Как это сделать, смотрите в рецепте: Шампиньоны фаршированные с сыром в духовке - простой рецепт закуски на праздничный стол
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































