avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в тарталетках запеченный без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в тарталетках запеченный без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории198 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры12 г👆
icon
0 %
Углеводы15 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин15 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тарталетки вафельные готовые 1 упак. (24 шт.)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лесные грибы замороженные 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа "итальянские травы" 1 ч. л.
  • Сметана 150 г
  • Мука 3 щеп.
  • Плавленый сырок 70 г
  • Сахар 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком мелко и обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы не размораживая. Приправить солью, сахаром, перцем, итальянскими травами, мукой. Тушить на сковороде помешивая до испарения жидкости на медленном огне.
2
Добавить сметану и ещё потушить на сковороде 10 минут помешивая.
3
Сырок натереть на тёрке.
4
Тарталетки начинить смесью жареных грибов и лука, сверху посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в горячую духовку при температуре 180 на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями