
Жульен в тарталетках запеченный без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тарталетки вафельные готовые 1 упак. (24 шт.)
- Лук репчатый 1 шт.
- Лесные грибы замороженные 300 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа "итальянские травы" 1 ч. л.
- Сметана 150 г
- Мука 3 щеп.
- Плавленый сырок 70 г
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком мелко и обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы не размораживая. Приправить солью, сахаром, перцем, итальянскими травами, мукой. Тушить на сковороде помешивая до испарения жидкости на медленном огне.
2
Добавить сметану и ещё потушить на сковороде 10 минут помешивая.
3
Сырок натереть на тёрке.
4
Тарталетки начинить смесью жареных грибов и лука, сверху посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в горячую духовку при температуре 180 на 20 минут.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями