Грибной жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Отличная закуска на завтрак или на праздник.
#календарь
25 минут
5 порций
28
Ингредиенты
тарталеток 15
свежих шампиньонов 300 грамм
сметаны 150 грамм
луковица 1
сыра 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем грибы, обжариваем с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2
Добавляем сметану и протушить ещё 5 минут до загустения.
3
Раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7 минут. Подавать как в горячем, так и холодном виде. Вкусно🔥💣.
4.841801
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!