Грибной жюльен в тарталетках

Грибной жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Отличная закуска на завтрак или на праздник. #календарь
25 минут
5 порций
28

Ингредиенты

тарталеток 15
свежих шампиньонов 300 грамм
сметаны 150 грамм
луковица 1
сыра 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем грибы, обжариваем с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2
Добавляем сметану и протушить ещё 5 минут до загустения.
3
Раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7 минут. Подавать как в горячем, так и холодном виде. Вкусно🔥💣.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обажаю жульен. В тарталетках не пробовала.
14 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 мой муж любит жульен, но не любит хрустящие тарталетки, вот и выкрутилась😄
15 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 А у меня наоборот, думаю одобрит.
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!