avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в тарталетках
Грибной жюльен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Отличная закуска на завтрак или на праздник. #календарь
25 минут
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарталеток 15
  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Сметаны 150 г
  • Луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Режем грибы, обжариваем с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2
Добавляем сметану и протушить ещё 5 минут до загустения.
3
Раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7 минут. Подавать как в горячем, так и холодном виде. Вкусно🔥💣.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3