Жульен в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы...
Ингредиенты
индейка 300 г
шампиньоны 300 г
сыр 100 г
сливки (нежирные), 200 мл
луковица 1 шт.
растительное масло 2-3 ст. л.
соль по вкусу
мука 1 ст. л.
горчица 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки промываем, удаляем пленки, нарезаем кубиками 1,5 см.
2
В мультиварке настраиваем режим выпечки на 50 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла и 15 минут обжариваем филе.
3
Во время жарки чистим и мелко нарезаем луковицу. Можно даже порубить в блендере – чем мельче лук, тем лучше. От лука в жульене важен аромат и сочность, а не хруст.
4
Нарезаем промытые грибы пластинами.
5
Когда индейка обжарилась, выкладываем к ней лук и грибы, перемешиваем. Если выделяется много жидкости, не закрываем крышку. Помешиваем, пока лишний сок не испарится.
6
Добавляем муку, соль, горчицу. Перемешиваем, чтоб предотвратить комкование. Мука сделает жульен более объемным.
7
Выливаем подогретые сливки, вновь перемешиваем. Закрываем крышкой.
8
После сигнала об окончании посыпаем жульен тертым сыром, ставим режим подогрева на 5 минут, закрываем крышку.
9
Приятного аппетита!
4.891392
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!