Жульен в мультиварке

Жульен в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы...

Ингредиенты

индейка 300 г
шампиньоны 300 г
сыр 100 г
сливки (нежирные), 200 мл
луковица 1 шт.
растительное масло 2-3 ст. л.
соль по вкусу
мука 1 ст. л.
горчица 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки промываем, удаляем пленки, нарезаем кубиками 1,5 см.
2
В мультиварке настраиваем режим выпечки на 50 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла и 15 минут обжариваем филе.
3
Во время жарки чистим и мелко нарезаем луковицу. Можно даже порубить в блендере – чем мельче лук, тем лучше. От лука в жульене важен аромат и сочность, а не хруст.
4
Нарезаем промытые грибы пластинами.
5
Когда индейка обжарилась, выкладываем к ней лук и грибы, перемешиваем. Если выделяется много жидкости, не закрываем крышку. Помешиваем, пока лишний сок не испарится.
6
Добавляем муку, соль, горчицу. Перемешиваем, чтоб предотвратить комкование. Мука сделает жульен более объемным.
7
Выливаем подогретые сливки, вновь перемешиваем. Закрываем крышкой.
8
После сигнала об окончании посыпаем жульен тертым сыром, ставим режим подогрева на 5 минут, закрываем крышку.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!