Жульен в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы...
Ингредиенты
- индейка 300 г
- шампиньоны 300 г
- сыр 100 г
- сливки (нежирные), 200 мл
- луковица 1 шт.
- растительное масло 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- мука 1 ст. л.
- горчица 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Филе индейки промываем, удаляем пленки, нарезаем кубиками 1,5 см.
2
В мультиварке настраиваем режим выпечки на 50 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла и 15 минут обжариваем филе.
3
Во время жарки чистим и мелко нарезаем луковицу. Можно даже порубить в блендере – чем мельче лук, тем лучше. От лука в жульене важен аромат и сочность, а не хруст.
4
Нарезаем промытые грибы пластинами.
5
Когда индейка обжарилась, выкладываем к ней лук и грибы, перемешиваем. Если выделяется много жидкости, не закрываем крышку. Помешиваем, пока лишний сок не испарится.
6
Добавляем муку, соль, горчицу. Перемешиваем, чтоб предотвратить комкование. Мука сделает жульен более объемным.
7
Выливаем подогретые сливки, вновь перемешиваем. Закрываем крышкой.
8
После сигнала об окончании посыпаем жульен тертым сыром, ставим режим подогрева на 5 минут, закрываем крышку.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!