Жульен в кокотницах из лаваша

Жульен в кокотницах из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор GraNatik
Такой вариант подачи жульена отлично подойдёт тем, у кого нет порционных...
1 ч 20 мин
8 Порций
11

Ингредиенты

индейки 500 гр
грибов 500 гр
лука 1 шт
сливок 23% 500 мл
сыра 200 гр
лаваша 1 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку отварить до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и грибы мелко нашинковать.
3
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне, до испарения воды.
4
Добавить индейку к луку и грибам, немного обжарить.
5
Влить сливки, добавить 100 гр сыра, соль, перец и тушить до небольшого загустения.
6
Лаваш нарезать квадратами (примерно 8х8 см).
7
В форму для запекания кексов вложить по 2 квадрата лаваша и выложить жульен по 2,5-3 ст.л. Сверху присыпать сыром.
8
Выпекать в духовке разогретой до 180* примерно 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличная идея, спасибо что поделились!
19 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо)
22 июля 2021 г.
Ответить
Отличная идея!
21 июля 2021 г.
Ответить
GraNatik ответил(а) Елена
Спасибо)
22 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!