Жульен в кокотницах из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор GraNatik
Такой вариант подачи жульена отлично подойдёт тем, у кого нет порционных...
1 ч 20 мин
8 Порций
4
Ингредиенты
- индейки 500 гр
- грибов 500 гр
- лука 1 шт
- сливок 23% 500 мл
- сыра 200 гр
- лаваша 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и грибы мелко нашинковать.
3
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне, до испарения воды.
4
Добавить индейку к луку и грибам, немного обжарить.
5
Влить сливки, добавить 100 гр сыра, соль, перец и тушить до небольшого загустения.
6
Лаваш нарезать квадратами (примерно 8х8 см).
7
В форму для запекания кексов вложить по 2 квадрата лаваша и выложить жульен по 2,5-3 ст.л. Сверху присыпать сыром.
8
Выпекать в духовке разогретой до 180* примерно 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!