Жульен с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- Грудка индейки
- шампиньонов 0.5 кг
- Сливки 20% 250 мл
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку очистить,замочить на пол часа в холодной воде
2
Нарезать грудку мелкими кусочками, грибы нарезать
3
В горшочки для жульена кладем грудку на половину, затем грибы, посыпаем чесноком и заливаем сливками, чтоб чуть были видны
4
Ставим в духовку на 200 градусов. Запекаем 30-40 мин. Открываем и посыпаем тертым сыром. Оставляем открытыми на 15 минут для корочки
5
Ну ооочень вкусно и полезно))) а главное просто))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!