ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами в булочках

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova

Ингредиенты

Булочки для бургеров 6 шт
Куриное филе 400 гр
Грибы 200 гр
Лук
Чеснок 2 зубчика
Сливки 20% 200 мл
Мука 1 ст. ложка без горки
Соль, чёрный и красный перец по вкусу
Сыр 150 гр
Зелень

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Нарежьте курицу, лук, чеснок и грибы. Сыр натрите. Лук и чеснок обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Выложите курицу, готовьте 10-15 минут. Добавьте соль, чёрный и красный перец. Перемешайте.
2
Очередь за мукой и сливками. Снова перемешайте. Готовьте 2-3 минуты до загустения. Никите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень. У булочек срежьте крышечки и уберите мякиш (не оставляйте стенки слишком тонкими). Булочки наполните жульеном, сверху выложите сыр. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!