
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 6 шт
- Куриное филе 400 гр
- Грибы 200 гр
- Лук
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 20% 200 мл
- Мука 1 ст. ложка без горки
- Соль, чёрный и красный перец по вкусу
- Сыр 150 гр
- Зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарежьте курицу, лук, чеснок и грибы. Сыр натрите. Лук и чеснок обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Выложите курицу, готовьте 10-15 минут. Добавьте соль, чёрный и красный перец. Перемешайте.
2
Очередь за мукой и сливками. Снова перемешайте. Готовьте 2-3 минуты до загустения. Никите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень. У булочек срежьте крышечки и уберите мякиш (не оставляйте стенки слишком тонкими). Булочки наполните жульеном, сверху выложите сыр. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Приятного аппетита❤️



4.821908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями