avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prosina
Любимое блюдо нашей семьи, такое вкусное и с необычной подачей, съедобной тарелочкой😋
1 час 30 минут
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочек 12
  • Куриная грудка одной курицы
  • Шампиньон 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим из булочек тарелочки для жульена. Крышечки откладываем в сторону, они пригодятся при подаче👍
2
Обжариваем лук и шампиньоны до готовности, добавляем грудку, тушим.
3
За 5 мин. до готовности добавляем сметану и муки.
4
Раскладываем начинку в наши тарелочки, присыпаем сыром и ставим в духовку на 15 мин. при температуре 180° чтобы сыр расплавился и булочки немного затвердели.
5
Приятного аппетита, это ооочень вкусно, пробуйте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4