
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Любимое блюдо нашей семьи, такое вкусное и с необычной подачей, съедобной тарелочкой😋
1 час 30 минут
12 порции
4
Ингредиенты
- булочек 12
- Куриная грудка одной курицы
- шампиньон 500 гр.
- лука 2 головки
- сметаны 200 гр.
- муки 1 столовая ложка
- Соль, перец, специи по вкусу
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим из булочек тарелочки для жульена.
Крышечки откладываем в сторону, они пригодятся при подаче👍
2
Обжариваем лук и шампиньоны до готовности, добавляем грудку, тушим.
3
За 5 мин. до готовности добавляем сметану и муки.
4
Раскладываем начинку в наши тарелочки, присыпаем сыром и ставим в духовку на 15 мин. при температуре 180° чтобы сыр расплавился и булочки немного затвердели.
5
Приятного аппетита, это ооочень вкусно, пробуйте)



4.91280
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)