
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Любимое блюдо нашей семьи, такое вкусное и с необычной подачей, съедобной тарелочкой😋
1 час 30 минут
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочек 12
- Куриная грудка одной курицы
- Шампиньон 500 г
- Лука 2 гол.
- Сметаны 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим из булочек тарелочки для жульена.
Крышечки откладываем в сторону, они пригодятся при подаче👍
2
Обжариваем лук и шампиньоны до готовности, добавляем грудку, тушим.
3
За 5 мин. до готовности добавляем сметану и муки.
4
Раскладываем начинку в наши тарелочки, присыпаем сыром и ставим в духовку на 15 мин. при температуре 180° чтобы сыр расплавился и булочки немного затвердели.
5
Приятного аппетита, это ооочень вкусно, пробуйте)



4.91280
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)