avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Ароматный жульен украсит любой стол. Подавать лучше в индивидуальной посуде. У меня...
30-40 мин
5

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 большая
  • Оливковое масло для жарки
  • Сыр мягкий 200 г
  • Сливки 20% 400,0 мл
  • Соль, сушеная петрушка и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук. Шинкуем кубиками шампиньоны. Нарезаем на маленькие кусочки курицу.
2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистости. Затем добавляем грибы, перемешиваем и тушим минут 5. Выпариваем воду. Обжариваем грибы с луком.
3
Добавляем курицу, соль, специи и сушеную петрушку. Перемешиваем, жарим 5 мин.
4
Вливаем сливки, и горсть натертого сыра. Перемешиваем, доводим до кипения. На среднем огне тушим 5 мин. Включаем духовку разогреваться на 185°С.
5
Затем заполняем жульенницы и сверху выкладываем тертый сыр. Запекаем примерно 10 мин. когда сыр начнёт обретать румянец. Блюдо готово к подаче сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями