
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Ароматный жульен украсит любой стол. Подавать лучше в индивидуальной посуде. У меня...
30-40 мин
5
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук 1 большая
- Оливковое масло для жарки
- Сыр мягкий 200 г
- Сливки 20% 400,0 мл
- Соль, сушеная петрушка и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук. Шинкуем кубиками шампиньоны. Нарезаем на маленькие кусочки курицу.
2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистости. Затем добавляем грибы, перемешиваем и тушим минут 5. Выпариваем воду. Обжариваем грибы с луком.
3
Добавляем курицу, соль, специи и сушеную петрушку. Перемешиваем, жарим 5 мин.
4
Вливаем сливки, и горсть натертого сыра. Перемешиваем, доводим до кипения. На среднем огне тушим 5 мин. Включаем духовку разогреваться на 185°С.
5
Затем заполняем жульенницы и сверху выкладываем тертый сыр. Запекаем примерно 10 мин. когда сыр начнёт обретать румянец.
Блюдо готово к подаче сразу.
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями