Жульен с курицей и грибами
Автор Svetlana.indiana_rp
Ароматный жульен украсит любой стол. Подавать лучше в индивидуальной посуде. У меня...
30-40 мин
5
8
Ингредиенты
Филе куриных бедер 400 г
Шампиньоны 400 г
Лук 1 большая
Оливковое масло для жарки
Сыр мягкий 200 г
Сливки 20% 400,0 мл
Соль, сушеная петрушка и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко лук. Шинкуем кубиками шампиньоны. Нарезаем на маленькие кусочки курицу.
2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистости. Затем добавляем грибы, перемешиваем и тушим минут 5. Выпариваем воду. Обжариваем грибы с луком.
3
Добавляем курицу, соль, специи и сушеную петрушку. Перемешиваем, жарим 5 мин.
4
Вливаем сливки, и горсть натертого сыра. Перемешиваем, доводим до кипения. На среднем огне тушим 5 мин. Включаем духовку разогреваться на 185°С.
5
Затем заполняем жульенницы и сверху выкладываем тертый сыр. Запекаем примерно 10 мин. когда сыр начнёт обретать румянец.
Блюдо готово к подаче сразу.
Приятного аппетита!
4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!