ПП жюльен с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#пп #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- шампиньоны 300 гр
- молоко 1,5% 100 мл
- нежирный сыр 300 гр
- соль и чеснок По вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать шампиньоны. Обжарить на сухой сковороде.
2
Отварить грудку. Нарезать, добавить в грибы. Туда же добавить зелень и чеснок.
3
Залить молоком, присыпать сыром. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Милая ❤️
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 получилось вкусно 😋
#фотошкола2
5 сентября 2020 г.
Ответить