
ПП жюльен с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#пп #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Молоко 1,5% 100 мл
- Нежирный сыр 300 г
- Соль и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать шампиньоны. Обжарить на сухой сковороде.
2
Отварить грудку. Нарезать, добавить в грибы. Туда же добавить зелень и чеснок.
3
Залить молоком, присыпать сыром. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.



4.931083
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)