
Лапша с грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Лапшу приготовленную своими руками нельзя ни с чем...
40 минут
4
2
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Вода 125 мл
- Растительное масло 10 мл
- Шампиньоны 150 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из ледяной воды, муки, соли и растительного масла замесить эластичное тесто. Раскатать его на припылённой поверхности, толщиной около 4-5 мм..
2
Свернуть в рулет, нарезать на полоски шириной около 5-7 мм.. Присыпать мукой, немного потрясти, чтоб лапша не склеивалась. В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, опустить лапшу, перемешать.
3
Варить до готовности, около 5-7 минут. Лук и морковь почистить, лук нарезать перьями или кубиком, а морковь брусочками, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные слайсами шампиньоны (можно брать любые: сухие, солёные и т.д., у меня были замороженные).
4
Посолить по желанию поперчить, влить немного воды около 100 мл., потушить грибы с овощами 5-7 минут. Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить к овощам, перемешать, потомить 3-5 минут. P.S. Лапшу можно взять и готовую.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)