
ПП фаршированный перец с булгуром и шампиньонами 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#булугур #фаршированныйперец #пп #шампиньоны #ппужин
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 8
- Булгура 200 г
- Шампиньонов 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Булгур обжариваем (минуты 2-3) в кастрюле добавив растительное масло, вливаем 1 стакан воды и доводим его до полуготовности, у меня он кипел на медленном огне 5-7 минут. Воду подсаливаем.
2
Шампиньоны режем, тушим под крышкой до полуготовности (10 мин) добавляем кетчуп, томатную пасту, солим и перчим. Всыпаем в конце булгур и добавляем чеснок. Обжариваем 2 минуты
3
Из перцев вынимаем серединки и начиняем их нашей ароматной смесью. Начинку кладём не до конца, булгур ещё набухнет и ему нужно будет место))
4
Кладём перцы в сковородку и заливаем подсоленной водой водой со специями (можно добавить те которые вам нравятся) у меня была копченая паприка. Тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.



4.921115
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями