avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП фаршированный перец с булгуром и шампиньонами 🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП фаршированный перец с булгуром и шампиньонами 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Фед 🎀
#булугур #фаршированныйперец #пп #шампиньоны #ппужин
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 8
  • Булгура 200 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Кетчупа 4 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Булгур обжариваем (минуты 2-3) в кастрюле добавив растительное масло, вливаем 1 стакан воды и доводим его до полуготовности, у меня он кипел на медленном огне 5-7 минут. Воду подсаливаем.
2
Шампиньоны режем, тушим под крышкой до полуготовности (10 мин) добавляем кетчуп, томатную пасту, солим и перчим. Всыпаем в конце булгур и добавляем чеснок. Обжариваем 2 минуты
3
Из перцев вынимаем серединки и начиняем их нашей ароматной смесью. Начинку кладём не до конца, булгур ещё набухнет и ему нужно будет место))
4
Кладём перцы в сковородку и заливаем подсоленной водой водой со специями (можно добавить те которые вам нравятся) у меня была копченая паприка. Тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями