
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Спешу поделиться вкусным рецептом грибов. Такие грибочки можно кушать всем, даже кто...
1 час
Ингредиенты
- Шампиньонов 650 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Куриная грудка 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны любой жирности 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Хорошо моём грибы, отделяет ножку от шляпки. Мелко нарезаем ножку гриба, начинаем обжаривать на сковороде, туда же добавляем мелко нарезанную куриную грудку. Всё обжариваем до золотистого цвета
2
В обжаренную смесь добавить сметаны и 50 гр тёртого сыра, поперчить и посолить на вкус, добавить два зубчика чеснока. Всё перемешать.
3
Фаршируем шляпки грибов и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
4
Через двадцать минут достаем посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова в духовку на 10 минут. Достаем посыпаем любой зеленью. Грибы готовы. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями