
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Выбирая грибы для этого блюда, отдавайте предпочтение экземплярам покрупнее.
Шампиньоны...
1 час
4
10
Ингредиенты
- шампиньоны коричневые 9 шт.
- для начинки:
- растительное масло для жарки
- лук 1 шт.
- бекон 200 г
- зелень петрушки 2 ч. л.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- сыр моцарелла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Ножки грибов выкручиваем и мелко нарезаем.
3
Лук мелко нарезаем и обжариваем.
4
Как только лук осядет добавляем ножки.
5
Обжариваем 5 минут, добавляем специи.
6
Нарезаем бекон и отправляем к грибам.
7
Обжариваем 3-5 минут, перекладываем в блюдо.
8
К остывшей массе добавляем сыр, перемешиваем.
9
Начинку распределяем по грибным шляпкам.
10
Запекаем в разогретой духовке при 180 C 30 минут.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.96841
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
6
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)