avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из кабачка в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из кабачка в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Сезон кабачков я называю кабачковым раем. Очень люблю кабачки в разных видах. И никогда...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сыр 130 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соус для подачи:
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачок разрезать пополам, затем каждую половинку на 3- части вдоль. А затем каждую пластинку нарезать веером.
2
Для кляра смешать яйца и майонез, добавить натертый сыр, соль и молотый перец. Хорошо вымешать.
3
Заготовки окунать в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Жарить с двух сторон до готовности.
5
Для соуса смешать все ингредиенты с нарезанным укропом.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями