
Веер из кабачка в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Сезон кабачков я называю кабачковым раем. Очень люблю кабачки в разных видах. И никогда...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезать пополам, затем каждую половинку на 3- части вдоль. А затем каждую пластинку нарезать веером.
2
Для кляра смешать яйца и майонез, добавить натертый сыр, соль и молотый перец. Хорошо вымешать.
3
Заготовки окунать в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Жарить с двух сторон до готовности.
5
Для соуса смешать все ингредиенты с нарезанным укропом.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями