Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#календарь
Неимоверно вкусная закуска, ужин, обед. В общем просто вкууууусно 😍
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- сыра 50 г
- оливкового масла Немного
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем пластинками не до конца, чтобы получился веер. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов.
2
Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем пластинками сыр. Чеснок чистим, режем пластинками. Помидор моем, режем полукружочками.
3
В промежутки между пластинками веера баклажаны кладём помидор чеснок, сыр чеснок. Так чередуем и начиняем все баклажаны.
4
Смазываем оливковым маслом, посыпаем приправами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!