avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#календарь Неимоверно вкусная закуска, ужин, обед. В общем просто вкууууусно 😍
45 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 50 г
  • Оливкового масла немного
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем пластинками не до конца, чтобы получился веер. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов.
2
Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем пластинками сыр. Чеснок чистим, режем пластинками. Помидор моем, режем полукружочками.
3
В промежутки между пластинками веера баклажаны кладём помидор чеснок, сыр чеснок. Так чередуем и начиняем все баклажаны.
4
Смазываем оливковым маслом, посыпаем приправами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3