avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#календарь Неимоверно вкусная закуска, ужин, обед. В общем просто вкууууусно 😍
45 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сыра 50 г
  • оливкового масла Немного
  • соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем пластинками не до конца, чтобы получился веер. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов.
2
Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем пластинками сыр. Чеснок чистим, режем пластинками. Помидор моем, режем полукружочками.
3
В промежутки между пластинками веера баклажаны кладём помидор чеснок, сыр чеснок. Так чередуем и начиняем все баклажаны.
4
Смазываем оливковым маслом, посыпаем приправами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты! Как аппетитно!❤️👍😋💐
22 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😘
22 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 ❤️😋💐
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!