
Баклажан запечённый "Павлиний хвост"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, срезать хвостики. Со стороны обрезанной части порезать каждый баклажан вдоль до противоположного основания, не до самого конца (оставив 0.3 см.). Уложить веером на противень.
2
В фарш добавить натертый репчатый лук, соль, перец, приправу по вкусу. Перемешать. В каждой прорези баклажанов намазать один бок (делается это очень легко, т.к. к сухому баклажану он хорошо прилипает).
3
Порезать помидоры кольцами, а болгарский перец полукольцами как можно тоньше. Уложить равномерным количеством на фарш.
4
Немного присолить, полить тонкой струйкой оливкового масла и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах.
5
Натереть сыр, посыпать сверху запечённые овощи и снова поставить в духовку минут на 10 до зарумянивания сыра. Проционное блюдо готово! Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями