avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска павлиний хвост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска павлиний хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ🏃‍♂️
#закускиподфильм #закуски #оформитель #активист вкусно, просто и доступно!

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Огурец 2 шт
  • плавленных сырка 2 шт
  • яйца 2 шт
  • Чеснок
  • Майонез
  • Маслины
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть овощи. Нарезать баклажаны наискосок толщиной 1 см и положить их в миску. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы ушла вся горечь. Затем промыть баклажаны водой и обжарить их на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Далее переложить их на бумажное полотенце, чтобы убралось лишнее масло.
2
Отварить яйца, очистить. Нарезать помидоры половинками, а огурцы кружочками. Плавленные сырки немного подморозить в морозильной камере и натереть на терке, добавить мелко рубленный чеснок, натертые на терке яйца и перемешать с майонезом.
3
Теперь собираем Павлиний хвост. Перекладываем баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. Сверху на каждый кусочек кладем яично - сырную смесь, половинку помидорки, затем огурец. На огурец кладем половинку маслины, украшаем зеленью. И убираем закуску в холодильник на полчаса. Вкуснотища готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями