Закуска павлиний хвост

Закуска павлиний хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ🏃‍♂️
#закускиподфильм #закуски #оформитель #активист вкусно, просто и доступно!
8

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Огурец 2 шт
плавленных сырка 2 шт
яйца 2 шт
Чеснок
Майонез
Маслины
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть овощи. Нарезать баклажаны наискосок толщиной 1 см и положить их в миску. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы ушла вся горечь. Затем промыть баклажаны водой и обжарить их на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Далее переложить их на бумажное полотенце, чтобы убралось лишнее масло.
2
Отварить яйца, очистить. Нарезать помидоры половинками, а огурцы кружочками. Плавленные сырки немного подморозить в морозильной камере и натереть на терке, добавить мелко рубленный чеснок, натертые на терке яйца и перемешать с майонезом.
3
Теперь собираем Павлиний хвост. Перекладываем баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. Сверху на каждый кусочек кладем яично - сырную смесь, половинку помидорки, затем огурец. На огурец кладем половинку маслины, украшаем зеленью. И убираем закуску в холодильник на полчаса. Вкуснотища готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!