
Закуска павлиний хвост
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#закускиподфильм #закуски #оформитель #активист вкусно, просто и доступно!
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Огурец 2 шт
- плавленных сырка 2 шт
- яйца 2 шт
- Чеснок
- Майонез
- Маслины
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть овощи. Нарезать баклажаны наискосок толщиной 1 см и положить их в миску. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы ушла вся горечь. Затем промыть баклажаны водой и обжарить их на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Далее переложить их на бумажное полотенце, чтобы убралось лишнее масло.
2
Отварить яйца, очистить. Нарезать помидоры половинками, а огурцы кружочками. Плавленные сырки немного подморозить в морозильной камере и натереть на терке, добавить мелко рубленный чеснок, натертые на терке яйца и перемешать с майонезом.
3
Теперь собираем Павлиний хвост. Перекладываем баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. Сверху на каждый кусочек кладем яично - сырную смесь, половинку помидорки, затем огурец. На огурец кладем половинку маслины, украшаем зеленью.
И убираем закуску в холодильник на полчаса. Вкуснотища готова! Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями