
Суши с селедкой по-голландски 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱 
Сколько живу в Нидерландах, не перестаю восхищаться креативностью голландцев. Один из...
40 мин
4 порции (+/- 16 шт)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ✅ Для риса:
 - Рис для суши 125 г
 - Рисовый уксус 1 + 1/2 ст. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - ✅ Для соуса:
 - Майонез 1 ст. л.
 - Хрен 1 ч. л.
 - ✅ Для топинга:
 - Голландская селедка 2 шт.
 - Петрушка
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промойте и оставьте на 10 мин постоять в кастрюле с толстым дном. Добавьте 150 мл воды и варите рис под крышкой сперва 2 мин на сильном огне, затем 5 мин на среднем и 12 мин томите рис на слабом огне.
2
Рисовый уксус, сахар и соль смешайте в сотейнике и прогрейте до растворения соли и сахара. Добавьте к рису и дайте рису полностью остыть.
3
Селедку разрежьте на 4 филе, очистите от костей и нарежьте кусочками.
4
Для соуса смешайте майонез и хрен.
5
Скатайте из риса суши продолговатой формы, положите поверх риса немного соуса и ломтик селедки.
6
Украсьте суши листиком петрушки и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
7
Напоследок прилагаю фото - руководство к правильному поеданию селедки☺️
4.921124
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































