Селёдка под двойной шубой с перепелиными яйцами и зеленым луком

Селёдка под двойной шубой с перепелиными яйцами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
Сколько бы мы не экспериментировали с кухнями народов мира, "шубу" не променяем ни на...
25 минут
5 порций
2

Ингредиенты

Отварная свёкла
морковь 2 шт
картофель 2 шт
перепелиных яиц 5
Зелёный лук
Филе сельди (у меня готовое, с масле с укропом)
Майонез "Провансаль"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе, оставляем чуть-чуть масла из упаковки, в котором селёдка "плавала".
2
Далее слоями: 1-свекла, 2-морковь, 3-картофель, 4-яйца и зелёный лук, 5-свекла. Все слои промазываем майонезом, как обычно. Подсаливаем.
3
Украшаем тёртым желтком и зеленью. Хвост и плавники делаем из укропа. Приятного!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!