
Закусочные шарики-суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#наработу
Красивое блюдо и не обязательно на праздничный стол. С ингредиентами можно...
30 минут
16
2
Ингредиенты
- Рис 100 гр
- Крабовые палочки 150 гр
- Зелёный лук
- Огурец 1/3 шт
- Чипсы нори (или листы нори) 40 гр
- Творожный сыр 100 гр
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соус шрирача 1 ст. л.
- Кунжут белый и чёрный
Шаги приготовления
1
Рис отварить, охладить.
Крабовые палочки и лук мелко нарезать. У огурца удалить середину, нарезать его мелко.
2
Все нарезанные ингредиенты смешать с рисом, сыром, поломать руками чипсы нори, заправить соевым соусом, добавить соус шрирача, хорошо перемешать (соус шрирача добавляйте по своему вкусу, если не любите острое, добавьте его меньше)
3
Из полученной массы скатать небольшие шарики. Половину покрыть белым, вторую половину чёрным кунжутом.



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)