
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Казачёнок
Простой и вкусный рецепт крабовых палочек в кляре.
30 мин
5
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 пач.
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- майонеза 2 ч.л.
- пропущенный через пресс чеснок 1/2 средней головки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Заранее размораживаем наши палочки и отставляем в сторону.
3
В отдельную чашу разбиваем яйцо, взбиваем, добавляем муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Туда же добавляем майонез, чеснок, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.
5
Разрезаем палочки вдоль напополам и каждую половинку обмакиваем в полученном соусе. Выкладываем на сковороду, смазанную раст. маслом. Обжариваем до появления золотистой корочки, переворачиваем и прожариваем обратную сторону. Также я прожаривала бока, чтобы выглядело аппетитней. Полученные палочки выкладываем на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)