
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Казачёнок
Простой и вкусный рецепт крабовых палочек в кляре.
30 мин
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 пач.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Майонеза 2 ч. л.
- Пропущенный через пресс чеснок 1/2 средней головки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Заранее размораживаем наши палочки и отставляем в сторону.
3
В отдельную чашу разбиваем яйцо, взбиваем, добавляем муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Туда же добавляем майонез, чеснок, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.
5
Разрезаем палочки вдоль напополам и каждую половинку обмакиваем в полученном соусе. Выкладываем на сковороду, смазанную раст. маслом. Обжариваем до появления золотистой корочки, переворачиваем и прожариваем обратную сторону. Также я прожаривала бока, чтобы выглядело аппетитней. Полученные палочки выкладываем на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)