
Закуска из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Гости будут удивлены, это очень вкусная и необычная закуска.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 500 г
- Масло растительное 70-80 мл
- Паприка по вкусу
- Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) 0,5 ч. л.
- Петрушка/укроп сушеная 0,5 ч. л.
- Чеснок 1 долька
- Лимон (сок) 1/2 часть
- Соль, перец ч/м и острый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки разморозить и размотать, нарезать соломкой, аккуратно разобрать и отправить в миску. В другую миску вливаем масло, сок лимона, всыпаем травы и специи, выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
2
Вливаем всю смесь в палочки и аккуратно с помощью двух вилок перемешиваем, чтобы маринад хорошо распределился. Затем убираем палочки в холодильник на 12 часов настаиваться. Затем подаём. Приятного аппетита!!



4.861609
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями