
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
40 мин.
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кальмары разморозить, очистить от плёнки, стараясь сохранить форму, промыть.
2
В воду добавить соль, лавровый лист, перец горошком довести до кипения. Отварить кальмары в кипящей воде 3 мин. Вынуть и остудить.
3
Нарезать кальмары кольцами высотой 4-5 см. Поставить кольца на блюдо.
4
Яйца отварить в воде 10 мин. вкрутую, остудить, очистить, порезать небольшими кубиками.
5
Крабовые палочки распечатать, порезать маленькими кубиками.
6
Сыр потереть на мелкой тёрке.
7
Смешать яйца, сыр, крабовые палочки, заправить майонезом.
8
Начинить кальмаровые кольца полученной начинкой.
Оставшиеся кальмары-без формы кольца, порезать полосками и смешать с оставшейся начинкой, получится салатик! Приятного аппетита 🌹👍



4.821956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями