
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рецепт, который подойдёт и для обычного, и для праздничного ужина!
Ингредиенты
- Кальмары 3 тушки
- Красный лук 1 гол.
- Сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Шампиньоны 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс.
2
На растительном масле обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты.
3
Добавить грибы, готовить 5-7 минут. Остудить.
4
Смешать грибы с петрушкой и сыром.
5
Нафаршировать кальмары начинкой, край закрепить зубочистками.
6
Выложить кальмары на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 -35 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями