Салат с кальмарами, грибами и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Пикантный салатик. Очень быстро готовится, вкус необычный, понравится всем...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- кальмаров очищенных (можно уже готовых в рассоле) 500 гр.
- шампиньонов (можно замороженные) 350 гр.
- сыра твёрдого 120 гр.
- орехов грецких 80 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- подсолнечное масло для жарки
- майонеза 4 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Отвариваем кальмары. У меня были готовые в рассоле.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Налить масло в сковороду и обжарить лук и грибы до готовности.
3
Грецкие орехи измельчить. Я измельчаю блендером. Быстро и удобно. Половину орехов всыпать к грибам.
4
Сыр мелко натереть и добавить также к грибам с луком.
Кальмары нарезать кольцами или соломкой.
Добавить к нашему салату в сковороде.
5
Чеснок почистить, пропустить через пресс. Смешать с майонезом.
6
Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем, сверху посыпаем грецким орехом, сыром.
Приятного аппетиту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями