avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • Смесь бобовых 200 гр
  • бульон 600 мл
  • креветки 150 гр
  • лук 1 шт
  • Сметана 150 гр
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон, у меня был куриный.
2
Чеснок порезать мелко, добавить оливковое масло и добавить креветки. Оставить мариноваться.
3
Обжарить лук и добавить к гороху. Варить до готовности. Пробить блендером суп.
4
Добавить соль, перец, сметану и все перемешать. Перед подачей добавить обжаренные креветки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями