
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Смесь бобовых 200 г
- Бульон 600 мл
- Креветки 150 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 150 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон, у меня был куриный.
2
Чеснок порезать мелко, добавить оливковое масло и добавить креветки. Оставить мариноваться.
3
Обжарить лук и добавить к гороху. Варить до готовности. Пробить блендером суп.
4
Добавить соль, перец, сметану и все перемешать. Перед подачей добавить обжаренные креветки.



4.97763
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями