Королевские креветки в панировке (во фритюре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Купил я фритюрницу и тоже понеслось )🤣
20 минут
4 порции
Ингредиенты
креветки королевские или тигровые 500 гр
Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Панировка
Соль, паприка, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить креветки, хвостик я оставил.
2
Яйцо смешать с молоком, в отдельные тарелки насыпать муку и панировку, креветки солим, перчим, добавляем любую приправу для креветок, можно ещё залить соевым соусом и дать промариноваться.
3
Нагреть масло я ставил 180 градусов, берём креветки и сначала отправляем в муку, затем в молоко с яйцом и потом в панировку и отправляем во фритюр, при температуре 180 градусов на 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!