avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевские креветки в панировке (во фритюре)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевские креветки в панировке (во фритюре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
Купил я фритюрницу и тоже понеслось )🤣
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки королевские или тигровые 500 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Панировка
  • Соль, паприка, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить креветки, хвостик я оставил.
2
Яйцо смешать с молоком, в отдельные тарелки насыпать муку и панировку, креветки солим, перчим, добавляем любую приправу для креветок, можно ещё залить соевым соусом и дать промариноваться.
3
Нагреть масло я ставил 180 градусов, берём креветки и сначала отправляем в муку, затем в молоко с яйцом и потом в панировку и отправляем во фритюр, при температуре 180 градусов на 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями