avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевские креветки в панировке (во фритюре)

Королевские креветки в панировке (во фритюре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
Купил я фритюрницу и тоже понеслось )🤣
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • креветки королевские или тигровые 500 гр
  • Мука 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 250 мл
  • Панировка
  • Соль, паприка, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить креветки, хвостик я оставил.
2
Яйцо смешать с молоком, в отдельные тарелки насыпать муку и панировку, креветки солим, перчим, добавляем любую приправу для креветок, можно ещё залить соевым соусом и дать промариноваться.
3
Нагреть масло я ставил 180 градусов, берём креветки и сначала отправляем в муку, затем в молоко с яйцом и потом в панировку и отправляем во фритюр, при температуре 180 градусов на 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями