
Бутерброды с салатом Чука и креветками
Рецепт с фото пошаговый
#лето #перекус #ночнойдожор Салат чука из водорослей вакамэ – классика японской кухни,...
20-25 минут
3
4
Ингредиенты
- Салат Чука с ореховым соусом 100 г
- Багет 7 ломтиков
- Креветки королевские 7 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Базилик веточку
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Креветки чистим.
2
Ломтики багета выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки и обжариваем с двух сторон по 30 секунд.
4
На ломтик обжаренного багета выкладываем салат Чуку, на салат выкладываем креветку и базилик. Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)