Бутерброды с салатом Чука и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#лето #перекус #ночнойдожор Салат чука из водорослей вакамэ – классика японской кухни,...
20-25 минут
3
4
Ингредиенты
Салат Чука с ореховым соусом 100 г
Багет 7 ломтиков
Креветки королевские 7 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Базилик веточку
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Креветки чистим.
2
Ломтики багета выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки и обжариваем с двух сторон по 30 секунд.
4
На ломтик обжаренного багета выкладываем салат Чуку, на салат выкладываем креветку и базилик. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!