avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с салатом Чука и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с салатом Чука и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#лето #перекус #ночнойдожор Салат чука из водорослей вакамэ – классика японской кухни,...
20-25 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат чука с ореховым соусом 100 г
  • Багет 7 ломт.
  • Креветки королевские 7 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Базилик веточку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Креветки чистим.
2
Ломтики багета выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки и обжариваем с двух сторон по 30 секунд.
4
На ломтик обжаренного багета выкладываем салат Чуку, на салат выкладываем креветку и базилик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4