avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд из чиабатты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд из чиабатты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Вкусный бутерброд из чиабатты, яиц и бекона можно приготовить на завтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • Мягкий сыр 20 г
  • Бекона 30-50 г
  • Перепелиные яйца 6-8 шт.
  • Черри, базилик по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Чиабатту разрезать, сбрызнуть маслом и немного обжарить.
3
Отправить ломтики бекона в сковороду обжариваться. Жарить на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон, пока бекон не подрумянится.
4
Теперь пожарим перепелиные яйца.
5
Собираем наш бутерброд. Смажьте подсушенные ломтики чиабатты мягким сыром. Сверху кусочки бекона и яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4