Бутерброд из чиабатты
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Вкусный бутерброд из чиабатты, яиц и бекона можно приготовить на завтрак...
Ингредиенты
- чиабатта 1 шт.
- мягкий сыр 20 г
бекона 30-50 г
перепелиные яйца 6-8 шт.
черри, базилик по вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Чиабатту разрезать, сбрызнуть маслом и немного обжарить.
3
Отправить ломтики бекона в сковороду обжариваться. Жарить на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон, пока бекон не подрумянится.
4
Теперь пожарим перепелиные яйца.
5
Собираем наш бутерброд. Смажьте подсушенные ломтики чиабатты мягким сыром. Сверху кусочки бекона и яйца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!