ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброд из чиабатты

Бутерброд из чиабатты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#летнееменю Вкусный бутерброд из чиабатты, яиц и бекона можно приготовить на завтрак...

Ингредиенты

- чиабатта 1 шт.
- мягкий сыр 20 г
бекона 30-50 г
перепелиные яйца 6-8 шт.
черри, базилик по вкусу
растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Чиабатту разрезать, сбрызнуть маслом и немного обжарить.
3
Отправить ломтики бекона в сковороду обжариваться. Жарить на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон, пока бекон не подрумянится.
4
Теперь пожарим перепелиные яйца.
5
Собираем наш бутерброд. Смажьте подсушенные ломтики чиабатты мягким сыром. Сверху кусочки бекона и яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища! ❤️👍😋💯
13 июня 2021 г.
Ответить
Точно 😉🌞⚘
13 июня 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
13 июня 2021 г.
Ответить
🙂😉👍⚘
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!