
Бутерброд из чиабатты
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Вкусный бутерброд из чиабатты, яиц и бекона можно приготовить на завтрак...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Чиабатту разрезать, сбрызнуть маслом и немного обжарить.
3
Отправить ломтики бекона в сковороду обжариваться. Жарить на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон, пока бекон не подрумянится.
4
Теперь пожарим перепелиные яйца.
5
Собираем наш бутерброд. Смажьте подсушенные ломтики чиабатты мягким сыром. Сверху кусочки бекона и яйца. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)