avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта запеченная с бри и персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чиабатта запеченная с бри и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Моя диета сегодня отменяется, я встретила слишком вкусную еду. 😜🤪😛 Этот оригинальный...
20 минут
2
25

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • Сыр бри 125 г
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Персики 2 шт.
  • Мед 2 ч. л. или по вкусу
  • для подачи:
  • Рукола 1 горст.
  • Прошутто 100 г или 5-6 ломт.
  • Бальзамический крем по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Чиабатту разрезаем вдоль. Сверху выкладываем нарезанный бри.
3
Посыпаем тимьяном, раскладываем дольки персиков.
4
Поливаем медом.
5
Запекаем в аэрогриле 180C 15 минут или в духовке 20-25 минут.
6
На запеченную чиабатту выкладываем руколу и прошутто, поливаем бальзамиком.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
1
10
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 25