avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый лосось по-испански с крошкой из чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый лосось по-испански с крошкой из чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Филе лосося 4 шт.
  • Колбаса чоризо 60 г
  • Паприка 2 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Лимоны 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чиабатта (или другая белая небольшая булочка) 1 шт.
  • Оливки (лучше зелёные с чесноком) 165 г
  • Каперсы 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Паприку нарезать кольцами и выложить форму для запекания. Туда же выложить помидоры, оливки и филе рыбы.
2
Приправить по вкусу, сбрызнуть белым вином, лимонным соком и оливковым маслом. Запечь в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
3
Чоризо и чеснок очень мелко нарубить. Хорошо обжарить на оливковом масле.
4
Хлеб измельчить блендером и добавить сковороду. Обжарить ещё пару минут.
5
Посыпать рыбу обжаренными крошками колбасы и хлеба и каперсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями