Запечённый лосось по-испански с крошкой из чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции
Ингредиенты
Филе лосося 4 шт
Колбаса чоризо 60 гр
Паприка 2 шт
Помидоры Черри 200 гр
Лимоны 2 шт
Белое сухое вино 200 мл
Оливковое масло 3 ст. л.
Чиабатта (или другая белая небольшая булочка) 1 шт
Оливки (лучше зелёные с чесноком) 165 гр
Каперсы 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Паприку нарезать кольцами и выложить форму для запекания. Туда же выложить помидоры, оливки и филе рыбы.
2
Приправить по вкусу, сбрызнуть белым вином, лимонным соком и оливковым маслом. Запечь в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
3
Чоризо и чеснок очень мелко нарубить. Хорошо обжарить на оливковом масле.
4
Хлеб измельчить блендером и добавить сковороду. Обжарить ещё пару минут.
5
Посыпать рыбу обжаренными крошками колбасы и хлеба и каперсами.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!