avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга (лосось) запечённая под сыром на подушке из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга (лосось) запечённая под сыром на подушке из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги/ лосося 2 шт.
  • Крем-фреш 2 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Пармезан тёртый 15 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Шпинат свежий 300 гр (или замороженный)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбку сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Смазать верхнюю часть сметаной. Посыпать итальянскими травами и пармезаном, натертым на мелкой тёрке. Запеките рыбку в разогретой до 200 градусов духовке около 8-10 мин.
2
Чеснок мелко нарубите и обжарьте минутку на разогретом масле. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья шпината, а поверх него запеченную рыбку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями