
Семга (лосось) запечённая под сыром на подушке из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Филе семги/ лосося 2 шт
- Крем-фреш 2 ст л
- Итальянские травы 1 ч л
- Пармезан тёртый 15 гр
- Масло оливковое 1 ст л
- Шпинат свежий 300 гр (или замороженный)
- Чеснок 1 зубчик
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбку сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Смазать верхнюю часть сметаной. Посыпать итальянскими травами и пармезаном, натертым на мелкой тёрке. Запеките рыбку в разогретой до 200 градусов духовке около 8-10 мин.
2
Чеснок мелко нарубите и обжарьте минутку на разогретом масле. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья шпината, а поверх него запеченную рыбку. Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями