Семга (лосось) запечённая под сыром на подушке из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
Филе семги/ лосося 2 шт
Крем-фреш 2 ст л
Итальянские травы 1 ч л
Пармезан тёртый 15 гр
Масло оливковое 1 ст л
Шпинат свежий 300 гр (или замороженный)
Чеснок 1 зубчик
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбку сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Смазать верхнюю часть сметаной. Посыпать итальянскими травами и пармезаном, натертым на мелкой тёрке. Запеките рыбку в разогретой до 200 градусов духовке около 8-10 мин.
2
Чеснок мелко нарубите и обжарьте минутку на разогретом масле. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья шпината, а поверх него запеченную рыбку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!