Веллингтон с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Пирог Веллингтон - это традиционный и праздничный английский пирог, который готовится...
Ингредиенты
Бездрожжевое тесто 1 пласт.
Мука для раскатки теста
Для начинки:
Масло сливочное 10 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 100 гр.
Панировочные сухари 50 гр.
Сыр “Российский” 30 гр.
Сыр Творожный 30 гр.
Соль, Перец по вкусу
Свежая Форель (или лосось, семга, горбуша) 450 гр.
Для глазировки:
Желток яичный 1 шт.
Вода 20 мл.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить на сливочном масле. В сковороду выложить творожный сыр. Перемешать.
2
Выложить шпинат. Перемешать. Следом выложить панировочные сухари, тертый сыр, соль и перец. Перемешать.
3
Форель отделить от костей и кожи, и нарезать крупными кусками.
4
Раскатать пласт размороженного теста.
5
В середину раскатанного пласта теста выложить начинку из шпината, на неё положить куски рыбы.
6
Подвернуть края теста и «закрыть» пирог, чтобы он получился прямоугольной формы. Противень застелить пергаментом, переложить на него пирог. На тесте сделать надрезы так, чтобы получилась сеточка.
7
Смазать пирог желтком + вода.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
8
Наша ФОРЕЛЬ “ВЕЛЛИНГТОН” готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
6
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!