Веллингтон с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Пирог Веллингтон - это традиционный и праздничный английский пирог, который готовится...
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто 1 пласт.
- Мука для раскатки теста
- Для начинки:
- Масло сливочное 10 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 100 гр.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Сыр “Российский” 30 гр.
- Сыр Творожный 30 гр.
- Соль, Перец по вкусу
- Свежая Форель (или лосось, семга, горбуша) 450 гр.
- Для глазировки:
- Желток яичный 1 шт.
- Вода 20 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить на сливочном масле. В сковороду выложить творожный сыр. Перемешать.
2
Выложить шпинат. Перемешать. Следом выложить панировочные сухари, тертый сыр, соль и перец. Перемешать.
3
Форель отделить от костей и кожи, и нарезать крупными кусками.
4
Раскатать пласт размороженного теста.
5
В середину раскатанного пласта теста выложить начинку из шпината, на неё положить куски рыбы.
6
Подвернуть края теста и «закрыть» пирог, чтобы он получился прямоугольной формы. Противень застелить пергаментом, переложить на него пирог. На тесте сделать надрезы так, чтобы получилась сеточка.
7
Смазать пирог желтком + вода.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
8
Наша ФОРЕЛЬ “ВЕЛЛИНГТОН” готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
12
7
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2