Форель Веллингтон

Форель Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор estetica.food
#меню #форель #рецептыизрыбы
4 порции
6

Ингредиенты

Филе форели 500 гр
Йогурт греческий 140 гр
Шпинат живой или замороженный 100 гр 75 гр
Слоёное тесто 250 гр
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр, смешать его с йогуртом, посолить.
2
Раскатать тесто так, чтобы положив рыбу на него, тесто полностью покрывало рыбу (сверху и снизу оставить сантиметра 3, а по бокам - ширину рыбы).
3
Рыбу посолить с двух сторон.
4
Тесто помазать половиной соуса, выложить сверху половину шпината, затем филе.
5
Сверху рыбу смазать оставшимся соусом, выложить шпинат.
6
Накрыть рыбу тестом.
7
Выпекать 30-40 мин при 170°С (смотреть по готовности теста).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!