birthday-logo

Форель Веллингтон

Автор Любовь Попова
Красивый и вкусный рыбный пирог на слоёном тесте с начинкой из сливочного шпината....
8
3

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто 2 по 250 г пласта
филе форели 400 г
сливочное масло 30 г
луковица 1 шт
чеснок 2 зубчика
шпинат 100 г
творожный сливочный сыр 100 г
Пармезан 50 г
желток для смазывания
укроп
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное бездрожжевое тесто разморозить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок.
2
Добавить нарезанный шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3-5 минут.
3
Добавить тёртый Пармезан, творожный сливочный сыр, измельчённый укроп. Хорошо перемешать, подержать на сковороде 1 минуту и выключить.
4
Тесто немного раскатать скалкой, чтобы, положив начинку, можно было защипнуть его. Выложить на середину филе форели, сверху шпинатно-сырную смесь и разровнять.
5
Защипнуть края, сначала с длинной стороны, затем с короткой. Перевернуть швом вниз.
6
Пироги выложить на пергамент, острым ножом сделать диагональные разрезы и смазать желтком.
7
Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 мин. Готовые пироги аккуратно нарезать на порционные кусочки и подавать. Блюдо вкусное в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!