
Филе Форели запеченое с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Нежное филе легко отходит от кожи после запекания. Остается сочным и передает вкус всех...
30 мин
5
4
Ингредиенты
- Форель 5 филе
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Помидоры 4-5 шт (или 3 больших)
- Соль, специи для рыбы
- Соевый соус 5 ст. л.
- Лимонный сок немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить ножом. Лук нарезать перьями. Помидоры нарезать крупными кусочками.
2
Филе Форели выложить на противень. Посолить и приправить специями для рыбы. Мои любимые с сухой цедрой лайма и лимона. Равномерно разложить чеснок, помидоры и лук.
3
Полить филе соевым соусом и лимонным соком. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.



4.871508
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)